Sobre atualizar o Kaspersky Security Center

Esta seção contém informações sobre como atualizar uma versão anterior do Kaspersky Security Center. É possível atualizar o Kaspersky Security Center por diferentes maneiras, dependendo se o Kaspersky Security Center estiver instalado localmente ou em nós do cluster de failover do Kaspersky Security Center.

Durante a atualização, o uso simultâneo do DBMS pelo Servidor de Administração e outro aplicativo é estritamente proibido.

Ao atualizar o Kaspersky Security Center de uma versão anterior, todos os plugins instalados dos aplicativos compatíveis são mantidos. O plugin do Servidor de Administração e o plugin do Agente de Rede recebe upgrade automaticamente (o Console de Administração e o Kaspersky Security Center Web Console).

Nesta seção

Cenário: atualização do Kaspersky Security Center e de aplicativos de segurança gerenciados

Atualização do Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior

Atualização do Kaspersky Security Center a partir de nós do cluster de failover do Kaspersky Security Center